IDEA REGALO BOX CLEAN 2015 REGALA UN INTERVENTO DI PULIZIA!

Guarda i dettagli e approfitta subito dell'offerta!

La tua recensione su lavoro svolto da BMC è importante per noi, per migliorare i nostri servizi. Grazie.

Abbiamo richiesto il supporto di bmc più volte nel corso di quest'anno, possiamo ora, a fine 2016, confermare di aver ricevuto trattamenti ad hoc per ogni singolo caso con personale sempre attento, fidato, cordiale.

Il titolare, in fase di valutazione dei lavori, sempre aggiornato sulle nuove tecnologie insieme ad un'attenta pianificazione e programmazione degli interventi, tutto ciò ha permesso la qualità dei servizi.

Possiamo dire sempre all'altezza delle nostre aspettative mantenendo comunque un ottimo rapporto qualità prezzo, ad oggi molto importante.


 
Data di invio: 07 Novembre 2016
Inviata da: Mauro
Ogni volta che ho avuto bisogno per il mio appartamento il personale è sempre stato all'altezza del lavoro richiesta, professionali e cortesi. Consigliati!!!
 
Data di invio: 11 Settembre 2015
Inviata da: mara paolini
privato, caronno pertusella
Apprezziamo il servizio, puntualità, la discrezione di tutto il personale impiegato e, non da ultimo, il rapporto qualità prezzo!
 
Data di invio: 10 Settembre 2015
Inviata da: Stefano
ente di formazione, bergamo
www.energheiaimpresa.it
Ho un contratto attivo da parecchi anni per la pulizia di ambulatori medici nelle provincie di Como e Varese. Servizio ottimo, efficienti e sempre pronti a venire incontro alle esigenze dei clienti. Consigliati !!!
 
Data di invio: 08 Settembre 2015
Inviata da: Emanuele
www.cosma2000.it
È stato come avere la fatina dalla bacchetta magica....... in poco tempo tutto era pulito, strapulito. Parlo di una casa indipendente in costruzione dove oltre allo sporco c"erano tutti i residui da lavori di cantiere e non erano pochi. Restituita pulitissima....che sensazione di sollievo. Proprio bravi, l unico difetto è che non è gratis. Peccato, però ne è valsa la pena....lo rifarei. Tanta fatica risparmiata e poi mai sarei riuscita ad ottenere lo stesso risultato.
 
Data di invio: 07 Agosto 2015
Inviata da: Laura
Massina
Io e mia moglie abbiamo fatto imbiancare la nostra casa.
Professionalità e competenza ci hanno convinto ad affidare a loro anche i nostri prossimi lavori.
da consigliare agli amici
 
Data di invio: 04 Agosto 2015
Inviata da: francesco
saronno
Ho utilizzato "IDEA REGALO BOX CLEAN BMC 2015" e devi ringraziare tutti per la disponibilità e la professionalità dimostrata.
Il lavoro è stato svolto come richiesto e con un risultato di ottima qualità!
Lo consiglio sinceramente!
Grazie!
 
Data di invio: 03 Agosto 2015
Inviata da: Alessandro
Lavoriamo con questa azienda ormai da molti anni, i loro servizi sono sempre stati precisi e puntuali, e con il passare del tempo hanno fatto dei grossi passi avanti.


Il commerciale è molto disponibile e attento alle nostre esigenze.

 
Data di invio: 03 Agosto 2015
Inviata da: alessandro
Attuale cliente, Caronno Pertusella
www.nordsinter.com
Ho fatto richiesta di preventivo e dopo presa visione dei lavori da eseguire, dal personale specializzato di questa ditta, mi e stata fatta un offerta tempestivamente ma SOPRATTUTTO CONCORRENZIALE! COMPETENZA ED EFFICENZA!
 
Data di invio: 31 Luglio 2015
Inviata da: orietta striatto
Signora residente in un appartamento di stabile di 10 unità. operatore socio sanitario., rescaldina (mi)
Ho contattato bmc per imbiancare casa e mi ha colpito la tempestività nel fornirmi un preventivo dopo ovviamente aver visto la casa e inoltre soddisfatta anche dal risultato ottenuto.
Il personale si è mostrato educato e capace quindi consiglio di provare.
 
Data di invio: 31 Luglio 2015
Inviata da: Pagani Silvana
Privato, Gerenzano

<< Inizio Precedente 1 2 Prossimo Ultimo >>

Pagina 1 di 2


Inviaci una tua recensione.
* campi obbligatori.
Nome:*
Cognome:*
Email:*
Presentati:
La tua città:
Sito web:
Foto:
La foto non deve essere più grande di 500x500 px e 250 kb
Codice di sicurezza:
Inserisci il codice di sicurezza:*
Inserisci il tuo messaggio di recensione.:*

Contattaci

Contattaci per richiedere qualunque tipo di informazione!

CONTATTACI PER INFORMAZIONI →

Richiedi un preventivo

Richiedi un PREVENTIVO gratuito e senza impegni.

RICHIEDI UN PREVENTIVO →

Pin It

Pagine Social BMC

Questo sito utilizza i cookies anche di terze parti per personalizzare i contenuti. Utilizzando il sito l'utente accetta l'uso dei cookie. Per informazioni sui cookie che utilizziamo e come negarne il consenso, leggi la nostra cookies policy.